Der Freundeskreis wurde 1995 mit dem Ziel gegründet, eine lebendige Verbindung zwischen den Schülern, Eltern und Lehrern zu schaffen. Der Verein unterstützt die Schule nicht nur in finanzieller Hinsicht, sondern auch mit kreativen Ideen und mit der Organisation verschiedener Feste und Aktivitäten.

Als Mitglied des Freundeskreises können Sie die Grundschulzeit Ihrer Kinder wirkungsvoll mitgestalten: Durch Ihre Spende, durch eigene Anregungen oder auch durch Ihre Mitarbeit – dauerhaft oder in begrenzten Projekten.

Das Engagement des Freundeskreises kommt jedem Kind zugute. Machen Sie mit!

Mönchhof-Grundschule Neuenheim
Yvonne Kieser (Rektorin)