Krankmeldungen

Kinder, die krank sind, bitte unbedingt bis spätestens 07.30 Uhr telefonisch entschuldigen. Der Anrufbeantworter wird morgens abgehört.

Ab dem dritten Krankheitstag wird eine schriftliche Entschuldigung benötigt.

Beurlaubungen von bis zu zwei Tagen werden bei der Klassenlehrerin beantragt. Darüberhinausgehende Beurlaubungen, sowie vor oder nach Ferienabschnitten sind bei der Schulleitung schriftlich zu beantragen.

Hilfe, wir werden eingeschult

Für alle Eltern der jetzigen ersten Klassen, aber auch für die Eltern der kommenden Erstklässler, finden Sie auf unserer Website ab sofort eine Infobroschüre mit allen wichtigen Informationen von Eltern für Eltern in einem Heft zusammengestellt.

Fundbüro

Im Kellergeschoss befindet sich ein Schrank, in dem die Fundstücke gesammelt werden. Dieser Bereich ist jederzeit zugänglich. Am Ende des Schulhalbjahres werden bis dahin nicht abgeholte Kleidungsstücke karitativen Einrichtungen gespendet.

Schulshirt-Bestellung

Hier gibt's weitere Informationen zur Bestellung der Schulshirts (pdf-Datei, ca. 4MB)